Salade d'endives aux carottes, champignons et Comté : la recette facile

Les champignons peuvent être cuits ou crus, selon les goûts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les carottes en petits dés, les cuire une dizaine de minutes.
  2. 2 Préparer la vinaigrette dans un saladier. Couper en morceaux les endives, les champignons en lamelles fines, le comté en petits dés, les noix en morceaux.
  3. 3 Ajouter dans le saladier tous les ingrédients, ainsi que les carottes.
  4. Pour finir
    Bien mélanger, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette