Salade fraîcheur aux champignons : la recette facile
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Ingrédients
- 2 champignons de Paris
- 2 cuillères à café de ricotta
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 champignons (à farcir)
- 2 belles tomates
- 1 scarole
- Maïs
- Quelques noix
- Vinaigrette au choix
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer les champignons farcis : laver et peler les champignons. Couper la queue et creuser délicatement chaque champignon avec une petite cuillère pour extraire la chair. Mixer le jambon et le mélanger à la chair puis à la ricotta. Saler, poivrer et garnir les champignons. Les disposer dans un plat à gratin et laisser cuire 1/4 d'heure environ à 180°C (thermostat 6).
-
Pour finirCouper champignons et tomates (après les avoir pelées) en fines lamelles. Présenter la salade composée à votre goût avec le maïs et les noix, puis ajouter la vinaigrette au dernier moment.
C'est terminé
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