Salade de champignons à la sauce crémeuse
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris
- 2 branches de céleri émincées
- 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- 40 g de roquette ou de mâche (selon les goûts)
- 2 cuillères à soupe de noix concassées
- Pour la sauce :
- 125 g de yaourt nature
- 75 g de bleu
- 100 g de crème fraîche allégée
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : mixer les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène ; saler, poivrer.
- 2 Essuyer les champignons avec du papier absorbant. Les couper en lamelles et les mettre dans une terrine avec le céleri et la moitié de la ciboulette. Ajouter la sauce et mélanger délicatement.
-
Pour finirDisposer la roquette ou la mâche dans chaque assiette ; garnir de salade aux champignons et parsemer de ciboulette et de noix concassées.
Avez-vous aimé cette recette ?