Salade de champignons à la sauce crémeuse

4 / 5  basé sur 8 avis
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Vous pouvez préparer cette salade 2 H à l'avance (couvrir et mettre au réfrigérateur).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la sauce : mixer les ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène ; saler, poivrer.
  2. 2 Essuyer les champignons avec du papier absorbant. Les couper en lamelles et les mettre dans une terrine avec le céleri et la moitié de la ciboulette. Ajouter la sauce et mélanger délicatement.
  3. Pour finir
    Disposer la roquette ou la mâche dans chaque assiette ; garnir de salade aux champignons et parsemer de ciboulette et de noix concassées.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler annick-a34 - 26 février 2012
Très bien

salade très légère
Salade très fraîche et légère. La sauce est un peu trop liquide. L'association de différentes textures est très agréable, les noix croquantes et les champignons tout tendres, tout cela relevé par le goût du bleu ! et en plus c'est joli !
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois, je mettrai seulement de la crème fraîche épaisse au lieu du mélange yaourt + crème.

Signaler myriam-s71 - 2 novembre 2010
Très bien

C'est bon mais un peu fade et liquide
Un peu face qu'avec le bleu et un peu trop liquide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Roquefort car avec seulement du bleu c'est trop fade.

Signaler marie-jose34 - 2 novembre 2010
Excellent

Réponse à Myriam
Le bleu ou le roquefort : c'est une question de goût. Par contre, la sauce n'est pas trop liquide.
Ma suggestion : Choisir un yaourt crémeux et une crème fraîche épaisse.

Signaler isabelle.d45.jdf - 15 juillet 2017
Excellent

délicieux

Signaler Marie José - 14 juin 2008
Excellent

Réponse à Josy
Non, les champignons sont enrobés de sauce crémeuse et le plat est couvert. Merci d'avoir choisi cette recette.

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