Salade d'endives, de champignons et de pamplemousse rose au comté et aux graines de sésame
Ingrédients
- 2 endives
- 200 g de champignons de Paris
- 1 beau pamplemousse rose
- 1/2 citron
- 80 g de comté
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (vieux)
- 2 cuillères à soupe d'huile Isio4
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- sel et poivre
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Couper les feuilles des endives en lanières. Couper les champignons en lamelles et les arroser de jus de citron.
- 2 Couper le comté en cubes. Peler le pamplemousse à vif et couper chaque quartier en 3 en récupérant le jus.
- 3 Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle antiadhésive.
- 4 Dans un bol, mettre du sel, du poivre ; ajouter le vinaigre, l'huile et le jus récupéré. Bien mélanger.
-
Pour finirSur chaque assiette, mettre tous les ingrédients de la salade. Parsemer de graines grillées et de ciboulette ciselée. Assaisonner.
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