Salade aux champignons et surimi
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Ingrédients
- 20 champignons de paris
- 20 bâtonnets de surimi
- 20 cl de crème fraiche
- le jus d'un citron
- ciboulette
- Salade verte (batavia, feuille de chêne...)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emincez la salade verte et repartir dans 4 assiettes.
- 2 Pelez et emincez les champignons de paris et disposez-les autour de chaque assiette.
- 3 Coupez le surimi.
- 4 Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et revenir le surimi.
- 5 Ajouter la crème fraîche et la ciboulette, remuez sur feu doux quelques minutes puis ajoutez le jus de citron à la fin.
-
Pour finirMettez la préparation au milieu de chaque assiette.
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