Tarte pommes pruneaux : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuillettée
- 3 pommes canada
- prête à dérouler
- 300 g de compote de pommes
- amandes en poudre
- 15 pruneaux dénoyautés
- cannelle
- 20 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four th. 5-6. Disposez votre pâte dans un plat à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette. Recouvrez avec la compote.
-
2
Saupoudrez d'un peu d'amandes en poudre. Ajoutez quelques pruneaux coupez en deux.
-
3
Ajoutez vos pommes pelées et coupées en lamelles.
-
4
Ajoutez des pruneaux coupés en deux. Saupoudrez de cannelle. Coupez votre beurre en tout petits morceaux et disposez le sur le dessus de votre tarte.
-
Pour finirDorez les bords de la pâte au jaune d'oeuf. Enfournez une vingtaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?