Tarte aux pommes simplissime : la recette facile
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte aux pommes simplissime. C'est l'automne et les pommes se ramassent à la pelle comme les feuilles des arbres ! L'occasion de se régaler avec cette délicieuse tarte aux pommes simplissime.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 ou 5 grosses pommes du verger
- 5 cuillères à soupe de vergeoise
- Un peu de cannelle (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6). Etalez votre pâte feuilletée avec sa feuille sulfurisée sur une plaque de cuisson. Coupez vos pommes en lamelles préalablement épluchées. Les disposer sur votre pâte. Sucrez vos pommes et saupoudrez de cannelle si vous aimez. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Faites attention à ce que la tarte reste dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?