Butternut cake au gingembre et cannelle
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            230 kcal
        
    
       
    
Recette de cake au butternut proposée avec le sucre saveur vergeoise blonde de Béghin Say.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Gâteau
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                            Butternut râpé 270 g
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                            Oeuf 3
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                            Sucre saveur vergeoise blonde Béghin Say 100 g
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                            Farine 190 g
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                            Huile de tounesol 90 g
 - 
        
                            Levure chimique 1 sachet
 - 
        
                            Cannelle 1 c à c
 
Glaçage
- 
        
                            fromage frais 200 g
 - 
        
                            Sucre en poudre Béghin Say 75 g
 - 
        
                            Cannelle en poudre ½ c à c
 - 
        
Gimbembre ½ c à c
 - 
        
Etoile de badiane en poudre ½ c à c
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Faites préchauffer votre four à 180 ° C.
 - 2 Versez les oeufs et le sucre dans un saladier et fouettez-les jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
 - 3 Ajouter la farine et la levure. Mélangez au fouet à la main jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
 - 4 Ajoutez l’huile et mélangez.
 - 5 Ajoutez la butternut râpée et la cannelle.
 - 6 Versez dans un moule à cake.
 - 7 Enfournez pour 45 minutes.
 - 8 Laissez refroidir avant de démouler.
 - 
            
                    Pour finirPendant ce temps, mélangez tous les éléments du glaçage et déposez-les sur le cake refroidi.
 
C'est terminé
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