Petits cakes à la banane
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Les enfants boudent les bananes quand leur peau noircit. Pour ne pas les jeter, je prépare ces petits cakes tendres et moelleux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Dans un saladier, écraser les bananes à la fourchette.
- 2 Ajouter tous les ingrédients, dans l'ordre, aux bananes.
-
3
Verser dans des moules à mini cakes en silicone (si vous n'en avez pas, un grand moule à cake beurré et fariné conviendra parfaitement).
-
Pour finirFaire cuire pendant 20 minutes. Dans un grnad moule, faire cuire 35 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?