Petits cakes Speculoos & Ovomaltine
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre le beurre et réserver.
- 2 Fouetter au batteur les oeufs et le sucre pendant 3 minutes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la crème, mélanger puis ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, mélanger à nouveau en ajoutant le beurre fondu.
- 4 Diviser la préparation en 2, dans la première moitié incorporer la pâte de speculoos et dans l'autre l'ovomaltine en poudre.
- 5 Verser une cuillère à soupe de pâte aux speculoos dans le moule à cake puis une cuillère à soupe de pâte à l'ovomaltine et ainsi de suite jusqu'au 3/4 du moule.
-
Pour finirEnfourner pour 15 à 20 minutes à 180°c (vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau au centre du cake, si la lame ressort sèche c'est qu'il est cuit).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?