Cake pommes, cannelle et chocolat

4.5 / 5  basé sur 35 avis
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Un cake très simple à réaliser, fondant, moelleux, sans matière grasse, à dévorer sans culpabiliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, battre les œufs entiers avec le sucre de façon à obtenir un mélange mousseux.
  2. 2 Incorporer au mélange précédent la farine et la levure. bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la compote de pommes, la cannelle et le chocolat concassé.
  4. 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la pâte. Cuire 35 minutes environ à four moyen.
  5. 5 Démouler le cake à la sortie du four puis le placer sur une grille à pâtisserie. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
  6. Pour finir
    Déguster froid avec un chocolat chaud, un cappuccino,un verre de jus de fruits frais, au petit-déjeuner, au goûter ou pour combler un petit creux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Ingrid - 14 février 2021
Très bien

Manque de moelleux __Peut-être trop cuit__Intéressant au niveau nutritif

Signaler Marys - 27 mars 2020
Excellent

J’adore surtout sans matière grasse, je remplace la farine par de la farine de riz pour les gens allergiques et levure sans gluten.__Trop délicieux top!!!

Signaler Celine 67 - 20 février 2018
Excellent

Tout simplement délicieux et léger . J'ai mis 250g de compote maison et 80g de sucre . Il ce garde facilement 5 jours sans dessécher . J'adore ...

Signaler sonia - 12 décembre 2015
Excellent

Délicieux et moelleux a souhait!

Signaler Cindy - 12 décembre 2015
Excellent

Parfait

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