Cake sucré à la courgette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler la pomme, ôter le coeur, la détailler en petits morceaux. Laver la courgette, couper les extrémités, ne pas la peler puis la raper. Concasser le chocolat au lait.
- 2 Dans une terrine, battre les oeufs avec le sucre roux. Ajouter la farine et la levure, bien mélanger puis ajouter par alternance le lait et l'huile. Mélanger de nouveau pour que la pâte soit lisse.
- 3 Incorporer à la pâte, la courgette râpée, les morceaux de pomme, le chocolat et l'eau de fleurs d'oranger.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la pâte et cuire 40 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDémouler à la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?