Truite des Fjords® et crème à l'ail

Une recette proposée par le Centre des Produits de la Mer de Norvège.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les filets de truite en petits dés, recouvrir avec la crème à l’ail, l’huile de sésame, les piments, le gingembre, l'échalote et la crème.
  2. 2 Saupoudrer de graines de sésame et ciboulette.
  3. 3 Pour faire la sauce, verser le jus d'orange dans un petit bol, ajouter la sauce soja et l'estragon, puis ajouter l'huile d'olive petit à petit en fouettant constamment.
  4. Pour finir
    Mettre une portion de poisson au milieu du plat, et arroser avec un peu de sauce autour.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette