Filets de truite au citron
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Accompagnez votre poisson de pommes de terres et de carottes vapeur. Arrosez-les de jus de cuisson. Régalez-vous !!!
Ingrédients
- 2 beaux filets de truite
- 1 petit poireau
- 1 petite branche de céleri
- huile d'olive de Provence
- 15 g de beurre
- sel et poivre du moulin
- épices pour le poisson
- 4 tranches de citron bio
- jus de citron
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C. Laver les feuilles de céleri et le poireau. Couper le poireau en rondelles assez fines. Badigeonner le fond de plat de l'huile d'olive. Saupoudrer de sel et poivre du moulin. Déposer les filets de truite côte peau en bas. Verser un petit filet de l'huile d'olive. Saupoudrer de sel et poivre du moulin et des épices pour le poisson.
- 2 Déposer des tranches fines de poireau et quelques feuilles de céleri. Verser un petit filet de jus de citron et déposer les rondelles de citron sur le poisson. Déposer le beurre en morceaux. Couvrir avec une feuille de papier de cuisson découpée de la grandeur du plat. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
-
Pour finirhttp://www.bistrodejenna.com/2015/01/filets-de-truite-au-citron-au-four.html
C'est terminé
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