Filets de truite au citron

Accompagnez votre poisson de pommes de terres et de carottes vapeur. Arrosez-les de jus de cuisson. Régalez-vous !!!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Laver les feuilles de céleri et le poireau. Couper le poireau en rondelles assez fines. Badigeonner le fond de plat de l'huile d'olive. Saupoudrer de sel et poivre du moulin. Déposer les filets de truite côte peau en bas. Verser un petit filet de l'huile d'olive. Saupoudrer de sel et poivre du moulin et des épices pour le poisson.
  2. 2 Déposer des tranches fines de poireau et quelques feuilles de céleri. Verser un petit filet de jus de citron et déposer les rondelles de citron sur le poisson. Déposer le beurre en morceaux. Couvrir avec une feuille de papier de cuisson découpée de la grandeur du plat. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    http://www.bistrodejenna.com/2015/01/filets-de-truite-au-citron-au-four.html
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette