3.5/5
2 avis
Fondue au choco-coco
Un régal pour petits et grands en 1 minute.
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir 70% cacao
- 1 briquette de 20 cl de lait de coco
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 1 mn
- 1 mn
- 2 mn
Préparation
Temps total
2 mn
Préparation
1 mn
Cuisson
1 mn
-
Casser la tablette de chocolat . Mettre les carreaux dans un bol à fondue allant au micro-onde. Ajouter le lait de coco. Faire chauffer le bol au micro-onde 30 secondes. Remuer. Faire chauffer encore 30 secondes. Mettre le bol sur son socle avec bougie chauffe-plat. Déguster avec fruits, de la brioche ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?