Fondue au choco-coco

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un régal pour petits et grands en 1 minute.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 198 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 1 mn
  • 1 mn
  • 2 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Casser la tablette de chocolat . Mettre les carreaux dans un bol à fondue allant au micro-onde. Ajouter le lait de coco. Faire chauffer le bol au micro-onde 30 secondes. Remuer. Faire chauffer encore 30 secondes. Mettre le bol sur son socle avec bougie chauffe-plat. Déguster avec fruits, de la brioche ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler ninifaire - 7 mars 2011
Pas mal

Pas de différence
Un peu déçu du résultat je n'ai pas vu de différence avec la fondue au chocolat normal.

Signaler agnes_c89 - 26 janvier 2011
Excellent

J'adore
Pas si dur que ça, et ça fait toujours son petit effet !

Notez cette recette