Truite fumée roulée par Jean Imbert
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À l'approche des fêtes de fin d'année, OVIVE met les petits plats dans les grands et signe avec le chef Jean Imbert un menu d'exception pour ajouter de la gourmandise à la magie de Noël. Une recette originale et savoureuse où la truite fumée et les oeufs de truite OVIVE révèle toute leur finesse. Crédit photo : Boby Allin
Ingrédients
4
personnes
Roulé de truite
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Truite fumée OVIVE 8 tranches
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Oeuf de truite OVIVE 80 g
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Grenade 1/4
Guacamole d'avocat
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Avocat 2
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Citron jaune (jus) 2
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Piment d'Espelette
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Guacamole d'avocat : coupez les avocats en deux, enlevez le noyau, écrasez la chair à la fourchette, mélangez avec le jus de citron, le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
- 2 Coupez en deux les grenades, enlevez les grains et gardez-les de côté.
- 3 Montage et finition : étalez un papier film sur votre plan de travail, disposez dessus deux lamelles de truite fumée pré-tranchées.
- 4 Étalez le guacamole sur les lamelles de truite, puis aidez vous du film pour faire les rouleaux. Étalez à nouveau du film sur votre plan et enserrez une 2ème fois votre rouleau de truite déjà formé. Cela vous permettra d’avoir un joli rouleau bien serré.
- 5 Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1h, coupez les extrémités des rouleaux et enlevez tous les films. Disposez le rouleau sur une assiette.
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Pour finirVous pouvez finir en ajoutant des feuilles de roquette, des grains de grenade et des œufs de truite.
C'est terminé
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