Minute de boeuf à la camarguaise

4 / 5  basé sur 7 avis
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Expérimentation culinaire avec les premiers aromates du jardin. Plat goûté et approuvé par toute la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Couper le boeuf en lanières. Préparer une marinade dans un plat avec l'huile d'olive, la moutarde, le concentré de tomate, le poivre, la sarriette et la menthe ciselée et l'ail haché. Ajouter le boeuf et laisser mariner 1 h au frais.
  2. 2 Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée (environ 15mn : se référer au temps indiqué sur le paquet). Egoutter et réserver.
  3. 3 Couper les poivrons en dés. Couper les champignons en 2.
  4. 4 Sortir la viande 15 à 30 mn avant de la cuire (pour éviter un choc thermique qui la rendrait trop dure).
  5. 5 Faire chauffer un wok. Y faire revenir les poivrons et les champignons avec un peu d'huile d'olive (environ 5 mn). Ajouter le boeuf avec la marinade. Faire cuire 1 mn seulement en remuant. Eteindre le feu.
  6. Pour finir
    Ajouter le riz. Bien mélanger pour imprégner le riz de la marinade. Servir aussitôt dans le wok.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Béatrice - 2 septembre 2010
Très bien

Merci
Merci pour cette recette rapide et très bonne, qui a fait l'unanimité. Je n'ai pas mis de sariette, ni de menthe et uniquement du poivron rouge.
Ma suggestion : J'ai préféré des champignons frais.

Signaler Genovese - 21 novembre 2022
Excellent

Très bon

Signaler Milio - 6 décembre 2020
Excellent

Très très bonne recette , avec une viande ( rumsteck) très tendre et la cuisson une minute super , je recommencerai

Signaler nathalie21586 - 22 octobre 2012
Très bien

pratique et bon
ok

Signaler paule61 - 26 juillet 2011
Très bien

Minute de boeuf à la camarguaise

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