Boeuf sauté
3 / 5
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Ingrédients
- 600 g de boeuf en lanières
- 1/2 dl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail en tranches
- 300 g d'oignon en fines rondelles
- 2,5 dl de bière brune
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz
- 6 dl d'eau chaude
- 2 cuillères à soupe de piment doux haché
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- ciboulette fraîche
- cumin
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Saler et poivrer la viande, la faire sauter dans l'huile, ajouter l'ail et 2/3 de l'oignon. Rafraîchir avec la bière, ajouter un peu de cumin et laisser cuire.
-
Pour finirFaire suer l'oignon restant dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter le riz et frire légèrement. Ajouter le piment et verser l'eau bouillante. Saler et poivrer, cuire pendant 10 minutes. Retirer du feu et mélanger le persil.
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