Boeuf à la sauce satay
Ingrédients
- Viande de boeuf (2 steaks)
- Huile
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 petite carotte
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce arôme saveur "Maggi"
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 branches de ciboule
- 2 cuillères à soupe de Sauce Satay "Lee kum Kee"
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes en julienne ainsi que la viande en lamelles (comme pour une pierrade) et l'ail en petits morceaux.
- 2 Faire chauffer l'huile y mettre à blondir l'ail (mais pas trop), ajouter les légumes et le sucre (les faire revenir mais pas trop, ils doivent rester croquants) y mettre ensuite les sauces. Bien mélanger et ajouter la viande et la ciboule coupée finement.
-
Pour finirDès que la viande est cuite, servir.
Avez-vous aimé cette recette ?