Chili (Boeuf)
Imprimer
Ingrédients
- 1kg de boeuf pour bourguignon (maigre) ou de fondue
- 1/2 poivron vert
- 1 oignon
- 2 à 3 gousses d'ail
- persil
- 3 ou 4 piments bien écrasés
- tomates concassées (pas de concentré)
- 1 cube maggi au boeuf
- 1,5 kg de haricots rouges en boîte.
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- Couper le boeuf en dés et le faire revenir avec l'oignon. Dans une cotte minute, Ajouter ail écrasé, le persil plus le poivron coupé en lamelles, les piments, la tomate. Ajouter le cube, délier dans un peu d'eau, fermer et laisser cuire environ 30 minutes. Ajouter les haricots égouttés, sel, poivre, et remettre à cuire environ 5 à 10 minutes. A la fin de la cuisson la préparation doit être épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?