Chili (Boeuf)

Plat qui a beaucoup de succès auprès de mes amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Couper le boeuf en dés et le faire revenir avec l'oignon. Dans une cotte minute, Ajouter ail écrasé, le persil plus le poivron coupé en lamelles, les piments, la tomate. Ajouter le cube, délier dans un peu d'eau, fermer et laisser cuire environ 30 minutes. Ajouter les haricots égouttés, sel, poivre, et remettre à cuire environ 5 à 10 minutes. A la fin de la cuisson la préparation doit être épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette