Tortillas au boeuf

Une recette ultra simple pour un très bon résultat.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la pâte : Mélanger la farine avec le beurre et l'eau afin d'obtenir une pâte assez molle (si elle est collante, c'est qu'il y a trop d'eau, il faut alors ajouter un peu de farine).
  2. 2
    Tortillas au boeuf : Etape 2
    Séparer cette pâte en petites boules à aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses. Faire cuire les galettes environ 15 à 20 secondes par face (il ne faut pas trop les faire cuire car elles seraient trop dures pour se rouler facilement).
  3. 3
    Tortillas au boeuf : Etape 3
    Préparer la garniture : Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile. Faire cuire les steaks hachés. Ajouter les poivrons et les tomates. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Tortillas au boeuf : Etape 4
    Mettre la garniture sur les galettes et rouler. C'est prêt à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette