Tortillas au boeuf

Une recette ultra simple pour un très bon résultat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 22 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la pâte : Mélanger la farine avec le beurre et l'eau afin d'obtenir une pâte assez molle (si elle est collante, c'est qu'il y a trop d'eau, il faut alors ajouter un peu de farine).
  2. 2
    Séparer cette pâte en petites boules à aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses. Faire cuire les galettes environ 15 à 20 secondes par face (il ne faut pas trop les faire cuire car elles seraient trop dures pour se rouler facilement).
  3. 3
    Préparer la garniture : Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile. Faire cuire les steaks hachés. Ajouter les poivrons et les tomates. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Mettre la garniture sur les galettes et rouler. C'est prêt à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette