Tortillas au boeuf
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte : Mélanger la farine avec le beurre et l'eau afin d'obtenir une pâte assez molle (si elle est collante, c'est qu'il y a trop d'eau, il faut alors ajouter un peu de farine).
-
2
Séparer cette pâte en petites boules à aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasses. Faire cuire les galettes environ 15 à 20 secondes par face (il ne faut pas trop les faire cuire car elles seraient trop dures pour se rouler facilement).
-
3
Préparer la garniture : Faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile. Faire cuire les steaks hachés. Ajouter les poivrons et les tomates. Saler et poivrer.
-
Pour finirMettre la garniture sur les galettes et rouler. C'est prêt à déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?