Boeuf aux poivrons et carottes, sauce au vin rouge : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
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Un délice aux mille saveurs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 40 mn
  • 2 h
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Préparation

  1. 1 Pelez les oignons. Coupez-les en lamelles. Nettoyez la brance de céleri zt coupe-la en petis morceaux. Grattez les carottes. Lavez-les. Coupez-les en rondelles. Pelez les gousses d'ail. Egouttez les tomates.
  2. 2 Faites chauffez l'huile dans une grande cocotte sur feu moyen. Mettez-y la viandes,les oignons, le céleri et les carottes. Remuez pendant 5 minutes avec une spatule en bois. Ajoutez la farine. Mélangez.
  3. 3 Versez le vin, 1/4 de l d'eau, puis les tomates, l'ail, le laurier, le poivre et du sel.
  4. 4 Dès le début de l'ébullition, baissez le feu. Couvrez.
  5. 5 Nettoyez les poivrons, coupez-les en lanières.
  6. Pour finir
    Après 1 heure de cuisson, ajoutez-les dans la cocotte. Faites cuire encore 1/2 heure.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler freddy_h - 22 septembre 2010
Excellent

Bon
Très bon également réchauffé
Ma suggestion : En utilisant des poivrons en conserve cela permet de cuisiner ce plat toute l'année, donc très pratique !

Signaler Jan from Ljubljana - 22 septembre 2023
Excellent

Facile a faire, mais tres delicieux. Avec polenta pour moi.

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