Rôti de boeuf saveur traditionnelle

1.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ce plat à la saveur du traditionnel ketchup en tentera plusieurs. Après 2 assiettes, le papa a dit : "j'en prendrai bien une troisième fois, mais mon bedon va éclater".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la viande dans un plat allant au four, réserver.
  2. 2 Mélanger dans un plat le ketchup, la cassonade, l’eau et le vin. Verser sur la viande.
  3. 3 Prendre les oignons et les déposer autour et sur la viande.
  4. 4 Disposer un peu partout l’assaisonnement sur la viande.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 325 degrés avec un papier d’aluminium sur le dessus pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti de bœuf en tranche, servir avec quelques flocons d’estragon ou de persil sur le dessus.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler isa - 9 novembre 2012
Très bien

zen...
il s'agit sans doute de degrés farhenheit.... il me semble reconnaitre le Québec.
En France, le roti saignant cuit 10 mn/livre à 225°c.
bon'ap!

Signaler Seb - 12 octobre 2013
Médiocre

Incroyable
Je n'essayerai pas avec un filet de charolais.

Signaler Pierre - 1 septembre 2012
Médiocre

Nul
2heures à 325 degrés pour obtenir un résidu calciné de viande un conseil abandonne la cuisine

Signaler Arnaud - 25 avril 2011
Médiocre

N'importe quoi !
Faire cuire un rôti de bœuf pendant 2heures à 325 degrés ????

Signaler Anny - 12 décembre 2010
Pas mal

Cuisson
Ma suggestion : Faire cuire du bœuf 2 heures.

Notez cette recette