Rôti de boeuf saveur traditionnelle
1.8 / 5
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Ce plat à la saveur du traditionnel ketchup en tentera plusieurs. Après 2 assiettes, le papa a dit : "j'en prendrai bien une troisième fois, mais mon bedon va éclater".
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Mettre la viande dans un plat allant au four, réserver.
- 2 Mélanger dans un plat le ketchup, la cassonade, l’eau et le vin. Verser sur la viande.
- 3 Prendre les oignons et les déposer autour et sur la viande.
- 4 Disposer un peu partout l’assaisonnement sur la viande.
-
Pour finirCuire au four à 325 degrés avec un papier d’aluminium sur le dessus pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti de bœuf en tranche, servir avec quelques flocons d’estragon ou de persil sur le dessus.
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