Rôti de boeuf saveur traditionnelle

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Ce plat à la saveur du traditionnel ketchup en tentera plusieurs. Après 2 assiettes, le papa a dit : "j’en prendrai bien une troisième fois, mais mon bedon va éclater".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la viande dans un plat allant au four, réserver.
  2. 2 Mélanger dans un plat le ketchup, la cassonade, l’eau et le vin. Verser sur la viande.
  3. 3 Prendre les oignons et les déposer autour et sur la viande.
  4. 4 Disposer un peu partout l’assaisonnement sur la viande.
  5. Pour finir
    Cuire au four à 325 degrés avec un papier d’aluminium sur le dessus pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Couper le rôti de bœuf en tranche, servir avec quelques flocons d’estragon ou de persil sur le dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Seb - 12 octobre 2013
Médiocre

Incroyable
Je n'essayerai pas avec un filet de charolais.

Signaler isa -  9 novembre 2012
Très bien

zen...
il s'agit sans doute de degrés farhenheit.... il me semble reconnaitre le Québec.
En France, le roti saignant cuit 10 mn/livre à 225°c.
bon'ap!

Signaler Pierre -  1 septembre 2012
Médiocre

Nul
2heures à 325 degrés pour obtenir un résidu calciné de viande un conseil abandonne la cuisine

Signaler Arnaud - 25 avril 2011
Médiocre

N'importe quoi !
Faire cuire un rôti de bœuf pendant 2heures à 325 degrés ????

Signaler chantal_p70 - 14 décembre 2010

Suite d'Anny
Comme l'indique ma recette la cuisson est de 2 heures pour 3 livres de viandes (bœuf), il serait bon d’essayer les recettes afin de faire des suggestions.
Ma suggestion : Il est certain que si vous mangez saignant il est bon de réduire la durée de cuisson. Merci.

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