Boeuf aux carottes et poivrons
Boeuf aux carottes et poivrons.
Ingrédients
Pour la base
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Boeuf 220 g
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Poivron 120 g
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Carotte 70 g
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Oignon 1 unité
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Huile arachide 0,5 dl
Pour la marinade
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Ail pressée 1/2 gousse
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Gingembre pressé
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Maïzena 2 c à c
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Sauce soja 1 c à c
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Eau 1 c à s
Pour la sauce
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Vin blanc 50 ml
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Eau 50 ml
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Sauce à l'huître 2 c à s
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Sauce soja 1 c à s
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Sucre 1/2 c à s
Pour lier
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Maïzena 1 c à s
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Eau 2 c à s
Préparation
- 1 Coupez la viande en fines lanières. Ajoutez la marinade. Réservez au frais pour 30 minutes.
- 2 Coupez la carotte, les poivrons et l'oignon en julienne. Préparez la sauce et mélangez.
- 3 Chauffez l'huile dans un wok ou sauteuse, saisissez rapidement la viande, enlevez-la et laissez égouter. Jetez l'huile, ne gardez-en que 2 cuillères à soupe.
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Pour finirSaisissez les légumes, ajoutez la sauce, portez à ébullution, ajoutez la viande et liez avec la Maïzena. Servez aussitôt.
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