Boeuf aux carottes et poivrons

4.2 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Boeuf aux carottes et poivrons.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 53 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la viande en fines lanières. Ajoutez la marinade. Réservez au frais pour 30 minutes.
  2. 2 Coupez la carotte, les poivrons et l'oignon en julienne. Préparez la sauce et mélangez.
  3. 3 Chauffez l'huile dans un wok ou sauteuse, saisissez rapidement la viande, enlevez-la et laissez égouter. Jetez l'huile, ne gardez-en que 2 cuillères à soupe.
  4. Pour finir
    Saisissez les légumes, ajoutez la sauce, portez à ébullution, ajoutez la viande et liez avec la Maïzena. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Alex - 25 mars 2014
Excellent

Parfait
Au top , a suivre a la lettre ( surtout : ne rien precuire ! ) merci pour cette recette simple et efficace .
Ma suggestion : La refaire ...

Signaler lucette - 1 juillet 2013
Très bien

pas mal
c'était bon;
Ma suggestion : Ajoutez un peu de sauce piquante, et de mon côté, j'ai rapidement précuit les légumes avec des épices avant de le saisir à la poêle

Signaler delphine_c91 - 16 octobre 2011
Excellent

DELICIEUX!!!!!
On s'est vraiment régalé!!! facile et délicieux!! merci!
Ma suggestion : J'ai fait revenir des nouilles chinoises dans le wok après les avoir pré-cuites, très très bon, à manger avec des baguettes biensûr ;-)

Signaler Merci - 3 juin 2022
Excellent

Top, je vais l’essayer au poulet avec la même recette

Signaler Florence - 31 août 2018
Excellent

En un mot : EXCELLENT !!!!

Notez cette recette