Coco-cookies
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez le beurre en dés et faites-le ramollir à température ambiante.
- 2 Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, l'oeuf et l'extrait de vanille.
- 3 Ajoutez petit à petit la farine et la levure, fouettez. Incorporez ensuite le sel et le sachet coco choc, mélangez.
- 4 Déposez des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à café sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez et laissez cuire environ 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les refroidir légèrement sur la plaque puis sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?