Cookies bananes et cranberries

Des cookies pour un petit déjeuner à emporter, sans matière grasse et sans oeuf.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, écraser finement les bananes à la fourchette. Ajouter la cannelle, le sucre et le jus de citron. Enfin, ajouter les flocons d'avoine et les cranberries puis mélanger bien.
  2. Pour finir
    Cookies bananes et cranberries : Etape 2
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de l'appareil avec une cuillère à café. Faire cuire entre 15 et 20 minutes. Les bords des cookies doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette