Cookies bananes et cranberries
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de flocons d'avoine
- 2 bananes bien mûres
- 1 grosse poignée de cranberries séchées
- 2 cuillères à soupe de sucre roux (facultatif)
- 1/2 citron vert
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier, écraser finement les bananes à la fourchette. Ajouter la cannelle, le sucre et le jus de citron. Enfin, ajouter les flocons d'avoine et les cranberries puis mélanger bien.
-
Pour finirSur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de l'appareil avec une cuillère à café. Faire cuire entre 15 et 20 minutes. Les bords des cookies doivent être dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?