Cookies ananas rhum coco
Une envie d'exotisme ? Alors réflexion, inspiration, réalisation... approbation ! Un vrai succès.
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amande
- 25 g de noix de coco râpée
- 200 g de cassonade
- 225 g de farine
- 150 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de rhum ambré
- 125 g d'ananas confit
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- un peu de noix de coco râpée pour la déco
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Coupez les tranches d'ananas confit en petits dés.
- 2 Faire fondre le beurre et le mélanger avec la cassonade, le rhum et la pincée de sel.
- 3 Ajouter les oeufs, la farine, la poudre d'amande, la noix de coco et la levure. Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
- 4 Ajouter pour finir les dés d'ananas confit et mélanger de nouveau.
- 
            
                    Pour finirFaire de petites boulettes de pâte. Déposer ensuite les sur une plaquette allant au four et les saupoudrer de noix de coco râpée. Aplatir légèrement le dessus des boulettes et mettre à four chaud 180°C thermostat 6 pendant 10 minutes pour des cookies moelleux et 12 minutes pour des cookies un peu plus croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
