Pommes grenaille en salade

Voilà une petite recette estivale parfaite pour accompagner un barbecue. Très simple et rapide à réaliser ! Découvrez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez soigneusement les pommes de terre afin de pouvoir les consommer avec leur peau. Faites-les cuire à la vapeur (10 à 12 minutes en cocotte à partir de la mise sous pression), puis laissez-les refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps épluchez l’oignon et détaillez-le en fines rondelles. Rincez et ciselez la ciboulette.
  3. 3 Préparez la vinaigrette : émulsionnez l’huile d’olive, le jus de citron et la moutarde à l’ancienne. Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Enfin, coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, disposez-les sur un plat, ajoutez l’oignon, la ciboulette et arrosez de vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette