Cake aux pépites de chocolat et écorces d'orange
Ingrédients
- 300 g de farine
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 160 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g d'écorces d'orange confites
- 100 g de pépites de chocolat
- sel
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Battre les oeufs avec le sucre et le sel. Le mélange doit blanchir.
- 2 Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé puis le beurre fondu et bien mélanger.
- 3 Ajouter les écorces d'orange coupées en petits dés et les pépites de chocolat.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au four à thermostat 6 pendant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?