Le cake au chocolat de Valrhona
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 50 g de miel
- 80 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 80 g de crème fraîche
- 80 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 15 g de cacao non-sucré
- 50 g de beurre fondu
- 20 g de rhum
- 30 g de chocolat noir fondu
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Mélangez les oeufs, le miel et le sucre.
- 2 Ajoutez la poudre d'amandes, la farine tamisée, le cacao et la levure.
- 3 Versez la crème fraîche et le beurre fondu.
- 4 Ajoutez le rhum et terminez par le chocoalt fondu.
- 5 Versez dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
-
Pour finirEnfournez à 160°C pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?