Caviar d'aubergines au cumin : la recette facile
Imprimer
j'adore ce plat qui est très facile à réaliser. Généralement je le sers en apéritif sur du pain grillé ou en entrée.
Ingrédients
- 3 kg d'aubergines
- huile d'olive
- ail
- cumin
- citron
- sel poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 270°C. Couper les aubergines en deux, les disposer sur une plaques. Les quadriller puis y ajouter du sel et un peu d'huile d'olive. Enfourner 45 min à 1 heure au four préchauffé.
- 2 Attendre 10 min après la cuisson et prendre une cuillère à soupe pour les vider de leurs chaires. Mettre celle-ci dans un récipient avec tous les ingrédients et mixez. Mettre au réfrigérateur.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?