Tzatziki en verrines
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Tzatziki en verrines, idéale à savourer à l'apéritif pour tremper ses amuse-bouches ou des croûtons de pain frotté à l'ail.
Ingrédients
- 1 concombre
- sel
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 boîte de feta nature
- 2 yaourts bulgare
- 1 pointe de crème fraîche liquide
- poivre du moulin
- menthe (une dizaine de feuilles pour la préparation et quelques- unes pour décorer)
Calories
/ personne- 73 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Épluchez et râpez le concombre. Réservez 1 heure au frais avec du gros sel.
- 2 Dans un saladier, émiettez la feta, ajoutez le yaourt, la crème fraîche, l'ail, la menthe ciselée et le poivre. Mélangez.
- 3 Égouttez le concombre et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation.
- 4 Mettez le tzatziki dans des verrines et ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer.
-
Pour finirMettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?