Tzatziki en verrines

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Tzatziki en verrines, idéale à savourer à l'apéritif pour tremper ses amuse-bouches ou des croûtons de pain frotté à l'ail.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et râpez le concombre. Réservez 1 heure au frais avec du gros sel.
  2. 2 Dans un saladier, émiettez la feta, ajoutez le yaourt, la crème fraîche, l'ail, la menthe ciselée et le poivre. Mélangez.
  3. 3 Égouttez le concombre et pressez-le. Ajoutez-le à la préparation.
  4. 4 Mettez le tzatziki dans des verrines et ajoutez quelques feuilles de menthe pour décorer.
  5. Pour finir
    Mettez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler kathleen_k - 9 février 2013
Médiocre

Peu concluant
Je n'ai pas retrouvé le goût du vrai tzatziki grec. Dommage

Signaler Justiine - 2 septembre 2010
Excellent

Avis
Bon.
Ma suggestion : Mettre des petit bâtonnets pour tremper.

Notez cette recette