Tartare de tomate
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 tomates
- huile d'olive
- basilic
- sel et poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Plonger les tomates pendant 2 minutes dans l'eau bouillante. Les peler.
- 2 Vider les tomates de leurs contenu et de leurs pépins.
- 3 Les égoutter pendant 2 heures dans une passoire pour les assécher. Les presser de temps en temps avec une fourchette.
- 4 Après 2 heures, les couper en petits morceaux. Ajouter l'huile d'olive, le basilic, le sel, le poivre.
- 5 Les mettre dans des petits ramequins. Couvrir de film plastique. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
-
Pour finirServir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?