Sablés au parmesan, tartare de saumon
Imprimer
Un délicieux mélange de sablé salé et d'un tartare parfumé.
Ingrédients
- 75 g de parmesan en morceau
- 75 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de saumon frais
- 100 g de saumon fumé
- 1 petite noix de gingembre
- 1 oignon nouveau
- 1 tige de citronnelle
- 1 citron vert
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Coriandre
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d'épices au curcuma
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?