far aux olives vertes et à la moutarde
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sel et le poivre au fouet électrique durant 3 minutes.
- 2 Ajouter la moutarde, la farine et mélanger.
- 3 Ajouter le lait peu à peu, en mélangeant.
- 4 Ajouter le fromage râpé et les olives coupées en deux.
- 5 Huilez un plat à tarte et y glisser le mélange.
- 6 Enfourner une demi-heure dans un four préchauffé à 200°C.
-
Pour finirDéguster à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?