Bouchées roulées au Boursin

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Tartinez la tranche de jambon cru avec le Boursin aux figues et noix, le saumon fumé avec le Boursin aux échalotes et ciboulette, la crêpe avec le Boursin au cranberry et poivre, le blanc de poulet avec le Boursin au poivre.
  2. 2 Roulez-les sur elles-mêmes en les serrant avec du film alimentaire. Réservez au congélateur pendant 1 heure, ce qui permet ensuite de les couper facilement.
  3. Pour finir
    Pour servir, découpez les deux extrémités de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales.
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler valerie_s64 - 12 juillet 2011
Excellent

Bouchées roulées au Boursin
Très bon et très frais pour l'été !
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de cellophane.
Les rouler et les faire maintenir par différents pics.
Effet garanti !

Signaler stephanie38-jdf - 19 octobre 2010
Excellent

Super
C'est l’apéritif qui est parti le plus vite de mon buffet.
Ma suggestion : Plus facile à faire sans le papier cellophane, les rouler sur eux-mêmes et les mettre au frigo 1 heure. J'avais fait des bouchées au jambon blanc, saumon et jambon cru avec du boursin ail et fines herbes et noix, cela suffit.

Signaler carole-s12 - 1 février 2013
Très bien

roulé au boursin
bon avec le blanc de poulet

Signaler valerie-b90-jdf - 22 novembre 2012
Excellent

Rapide et bon
C'est frais et léger comme apéritif. Un régal...

Signaler veronique_h18 - 2 avril 2012
Excellent

Bouchées roulées au Boursin
Facile à faire et excellent. Un grand merci pour ses bouchées délicieuses. On s'est tous régalés.

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