Bouchées roulées au Boursin
Envie d'un apéritif original et savoureux ? Ces bouchées roulées au Boursin sauront ravir vos papilles et impressionner vos convives. Alliant la finesse du jambon cru, du saumon fumé, du poulet et des crêpes aux saveurs variées du fromage Boursin, cette recette offre un mariage de textures et de goûts subtils. Faciles à préparer à l'avance, ces petites bouchées élégantes sont idéales pour un buffet ou un apéritif dînatoire.
Ingrédients
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Jambon cru 1 tranche
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Saumon fumé 1 tranche
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Blanc de poulet 1 tranche
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Crêpe ou 1 galette de sarrasin (petite) 1 unité
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Boursin fromage figue et noix 75 g
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Boursin fromage échalote et ciboulette 75 g
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Boursin fromage cranberry et poivre 75 g
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Boursin fromage poivre 75 g
Préparation
- 1 Tartinez la tranche de jambon cru avec le Boursin aux figues et noix, le saumon fumé avec le Boursin aux échalotes et ciboulette, la crêpe avec le Boursin au cranberry et poivre, le blanc de poulet avec le Boursin au poivre.
- 2 Roulez-les sur elles-mêmes en les serrant avec du film alimentaire. Réservez au congélateur pendant 1 heure, ce qui permet ensuite de les couper facilement.
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Pour finirPour servir, découpez les deux extrémités de chaque rouleau de façon à obtenir une section bien droite et découpez le reste en tranches égales.
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