Tendres bouchées au cantal et aux oignons
Découvrez la recette de Tendres bouchées au cantal et aux oignons, idéales pour accompagner un apéro d'été
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et laver les oignons. Les couper en lamelles bien fines et les faire cuire dans une sauteuse avec un filet d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Réserver.
- 2 Râper le cantal. Réserver.
- 3 Dans un saladier, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs. Bien mélanger. Verser l'huile, ensuite le lait. Remuer le tout pour obtenir une pâte bien homogène.
- 4 Mettre le cantal râpé, les oignons cuits, du sel et du poivre. Bien amalgamer le tout.
- 5 Verser la préparation obtenue dans des moules en silicone à muffins ou à cakes. Mettre 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque empreinte.
-
Pour finirEnfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Démouler les bouchées et les laisser refroidir sur une grille.
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