Tarte aux carottes et au comté
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 5 à 6 carottes
- 150 g de comté râpé
- 2 œufs
- 15 cl de crème fraîche épaisse (3/4 d’un petit pot)
- Sel, poivre, muscade
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et râper les carottes.
- 2 Râper le comté. Prendre du comté déjà râpé si vous êtes pressé.
- 3 Étaler la pâte à tarte sur du papier sulfurisé et la placer dans le moule à tarte.
- 4 Mélanger les carottes et le fromage et les répandre sur la pâte.
- 5 Battre les œufs et la crème. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et verser la préparation sur la tarte.
-
Pour finirEnfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?