Tarte tatin aux carottes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 68 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Dégeler les carottes au micro-ondes et pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un faitout avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Une fois que les carottes sont dégelées, les ajouter aux oignons et laisser cuire jusqu’à obtention de belles carottes bien rissolées. (Si ça accroche un peu, ne pas hésiter à ajouter un peu d’huile d’olive.)
- 3 Pendant la cuisson des carottes, ajouter le sucre, le sel, le poivre, la poudre de cumin, le miel. Bien mélanger et réserver.
- 4 Huiler légèrement un moule à tarte et ajouter la préparation de carottes.
- 5 Déballer la pâte feuilletée et border les carottes. Enfourner durant 20 minutes (si c’est un four à chaleur tournante, sinon 25 minutes).
-
Pour finirRenverser les moules délicatement sur une assiette et servir. Se déguste seule ou accompagnée d’une petite salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?