Cuillers délice
Imprimer
Ingrédients
- 3 paquets de biscuts cuillers (boudoirs mous avec du sucre glace dessus)
- 1 pot de mascarpone
- 1 oeuf
- 120 g de poudre de noix de coco
- sucre fin en poudre (80 g environ)
- lait
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, mettre le pot de mascarpone. Ajouter l'oeuf avec un peu de sucre. Mélanger jusqu'à ce que la crème devienne liquide et sans grumeau. Goûter, sucrer selon le goût.
- 2 Réserver dans le frigo jusqu'à ce que la crème obtenue devienne un peu plus ferme. Vous pouvez faire la crème la veille sinon attendre quelques heures.
- 3 Verser dans une assiette creuse du lait.
- 4 Dans une assiette plate, mettre la noix de coco et sortir du frigo la crème obtenue.
- 5 Prendre 2 biscuits cuillers à chaque fois, les tremper légèrement de chaque côté dans le lait.
-
Pour finirA l'aide d'un couteau, tartinez généreusement les 2 biscuits cuillers de crème sur chaque face lisse. Les coller ensemble puis les rouler dans la noix de coco. Les poser directement dans un plat. Faire pareil pour le reste.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?