Délice à la crème de marrons

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Extrêmement facile à faire, rapide et délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et la crème ensemble.
  2. 2 Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
  3. 3 Beurrer un moule rond et y verser la pâte obtenue.
  4. 4 Cuire 35 minutes à 180°C (thermostat 6).
  5. 5 Démouler encore tiède.
  6. Pour finir
    Faire fondre le chocolat avec un filet d'eau. En napper le gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Patricia - 29 mars 2008
Bien

Trop sucré
Je n'ai pas beaucoup apprécié cette recette, très sucrée à mon goût. Je préfère le gâteau ardéchois qui est délicieux et moins sucré.

Notez cette recette