Tzatziki en verrine, guacamole et caviar d'aubergines et poivrons

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Tzatziki en verrine, guacamole et caviar d'aubergines et poivrons, pour épater vos convives lors d'un apéritif qui sort du lot.

Ingrédients

  • 1 pot de guacuamole
  • 1 pot de tzatziki
  • 1 pot de caviar aubergine-poivron

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Confectionner les petits pots étage par étage. Une couche de guacamole,...
  2. 2 ... une couche de caviar aubergine-poivrons...
  3. 3
    ... et pour finir le tzatziki.
  4. Pour finir
    Le tour est joué. Servir avec des gressins par exemple ou des crackers anglais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler furandio -  6 mai 2012
Médiocre

Pas terrible
vraiment il faut être une faignasse pour réaliser cette recette avec de l'indus. Vous êtes à la chôme ?
Ma suggestion : réaliser vous même votre guacamole, et le reste de la recette. vous serez plus crèdible

Signaler Gwénola - 29 décembre 2007

Bon
Merci de cette recette succulente... C'est super rapide et super bon !
A reproduire aussi souvent que possible.

Signaler Laetitia - 14 août 2007
Excellent

Excellente
Excellente recette aussi belle que bonne. Attention à ne pas faire de trop grosses quantités...

Signaler Olga - 16 décembre 2005
Excellent

Exquis
Les invités ouvrent de grands yeux puis se jettent dessus.
Ma suggestion : A la place du caviar, mettre une couche de gaspacho bien tomaté (donc rouge) et pas trop liquide. Le contraste entre les différentes saveurs sera succulent.

Signaler Audrey - 30 novembre 2005

Réponse
Le tzatziki est une sorte de fromage blanc aux concombres. C'est une spécialité d'origine grecque. Vous le trouverez facilement dans votre hypermarché au rayon saucisse (en général, c'est là que je le trouve).

Notez cette recette