Verrines aux anchois et poivrons rouges
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Ingrédients
- 2 gros poivrons rouges
- 2 petites boîtes de filet d'anchois
- 200 g de crème fraîche épaisse
- de l'huile d'olive
- du basilic frais ciselé fin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 3 h
Préparation
- 1 Dessalez les anchois dans un bol d'eau froide pendant une heure environ.
- 2 Coupez les poivrons en carrés et faites-les griller dans de l'huile d'olive à feu moyen. Ils doivent être bien grillés.
- 3 Égouttez les anchois et hachez-les au mixeur. Ajoutez la crème, remixez et remplissez les verrines.
- 4 Hachez les poivrons et répartissez la préparation dans les verrines.
- 5 Ajoutez enfin un peu de basilic frais sur chaque verrine.
-
Pour finirRéservez les verrines au frais pendant deux heures au moins.
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