Verrines aux anchois et poivrons rouges

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dessalez les anchois dans un bol d'eau froide pendant une heure environ.
  2. 2 Coupez les poivrons en carrés et faites-les griller dans de l'huile d'olive à feu moyen. Ils doivent être bien grillés.
  3. 3 Égouttez les anchois et hachez-les au mixeur. Ajoutez la crème, remixez et remplissez les verrines.
  4. 4 Hachez les poivrons et répartissez la préparation dans les verrines.
  5. 5 Ajoutez enfin un peu de basilic frais sur chaque verrine.
  6. Pour finir
    Réservez les verrines au frais pendant deux heures au moins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette