Verrines de poivrons marinés et coppa

Un pur délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 3 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrines de poivrons marinés et coppa : Etape 1
    Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7). Lavez et essuyez les poivrons. Faites-les griller sur la plaque du four, environ 15 minutes de chaque côté. Puis laissez reposer 15 minutes, emballés dans du papier d'aluminium. Il sera plus facile de les éplucher.
  2. 2
    Verrines de poivrons marinés et coppa : Etape 2
    Epépinez et pelez les poivrons, puis taillez-les en lanières. Rangez une première couche de poivrons dans une terrine et recouvrez-les d'une couche d'ail, de poivre, de thym émietté et d'un filet d'huile. Répétez l'opération sous forme de couches successives. Réservez le plat au réfrigérateur pendant 3 h.
  3. Pour finir
    Dressez les verrines en étalant des couches de lanières de poivrons et les tranches de coppa d'une manière harmonieuse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette