Verrines de poivrons marinés et coppa
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Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 grosses gousses d'ail
- 3 belles branches de thym
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 à 18 tranches de coppa
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 3 h 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7). Lavez et essuyez les poivrons. Faites-les griller sur la plaque du four, environ 15 minutes de chaque côté. Puis laissez reposer 15 minutes, emballés dans du papier d'aluminium. Il sera plus facile de les éplucher.
-
2
Epépinez et pelez les poivrons, puis taillez-les en lanières. Rangez une première couche de poivrons dans une terrine et recouvrez-les d'une couche d'ail, de poivre, de thym émietté et d'un filet d'huile. Répétez l'opération sous forme de couches successives. Réservez le plat au réfrigérateur pendant 3 h.
-
Pour finirDressez les verrines en étalant des couches de lanières de poivrons et les tranches de coppa d'une manière harmonieuse.
C'est terminé
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