Verrines de caviar d'aubergines
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Ingrédients
- 3 aubergines
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 gousses d'ail
- Sel et poivre du moulin
- du gouda au basilic
- caviar d'aubergine
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 1 h
- 3 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200 °c (th. 6-7). Lavez les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Quadrillez la chair en profondeur, versez quelques goutte d'huile d'olive, salez et poivrez. Disposez les ensuite sur un plat et mettre au four à 200° de 45mn à 1h. Une fois les aubergines cuites, prélevez la pulpe à l'aide d'une cuillère et réservez dans un plat.
-
2
Remplir des petites verrines avec deux bonne cuillères à café de caviar d'aubergine.
-
Pour finirDétaillez le gouda au basilic en bâtonnets et disposez les dans les petites verrines avec ½ de tomates cerises.
C'est terminé
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