Verrine saumon-crevettes (Verrine)
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Découvrez la recette des Verrines saumon-crevettes. une petite douceur toute fraîche qui sent bon la mer.
Ingrédients
- lamelles de saumon fumé
- 1 petit bocal de crevettes roses
- 1 bocal d'oeufs de lump rouges
- 8 à 12 mini-blinis
- 25 cl de crème fraîche
- jus de citron
- aneth
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites réchauffer les mini-blinis au four. Pendant ce temps, mélangez ensemble la crème fraîche, quelques lamelles de saumon, quelques crevettes, une bonne cuillère à soupe d'oeufs de lump et un peu de citron.
- 2 Mettez dans chaque verre un blini dans le fond. Recouvrez du mélange précédemment préparé.
- 3 Installez un nouveau blini. Recouvrez-le de lamelles de saumon, de quelques crevettes, et d'une petite cuillère à soupe d'oeufs de lump. Saupoudrez d'un peu d'aneth.
-
Pour finirMettez au frais ou servez immédiatement, accompagné si vous le souhaitez d'un blini réchauffé.
C'est terminé
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