Verrines trilogie de poivrons
A servir très frais dans des petites verrines pour l'apéritif, accompagné de tuiles au sésame ou au cumin.
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 100 g de chèvre frais
- 50 g de purée d'olives noires
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Couper les poivrons en deux, enlever la tige et les pépins, les poser sur une plaque et les cuire sous le gril du four. Dès que leur peau est grillée, les mettre dans un sac en plastique bien fermé, laisser refroidir.
-
2
Retirer la peau des poivrons, les mixer séparément avec pour chaque poivron le tiers du fromage de chèvre, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive. Réserver dans des coupes de même que la purée d'olives.
-
Pour finirCommencer à monter vos verrines en alternant les couches de poivrons et de purée d'olives.
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