Verrines chèvre aubergine

Découvrez la recette des Verrines chèvre aubergine, rafraîchissante et légère pour débuter le repas ou pour un apéro dînatoire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélanger le fromage et le caviar d'aubergines. Remplir les verrines à moitié de ce mélange. Découper la pomme et le pain d'épices en petits cubes bien réguliers, mélanger pomme pignons et pain d'épices avec le sucre et la cannelle. Compléter les verrines de ce dernier mélange, saupoudrer d'une petite pincée de graines de pavot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette