Verrines chèvre aubergine
Découvrez la recette des Verrines chèvre aubergine, rafraîchissante et légère pour débuter le repas ou pour un apéro dînatoire.
Ingrédients
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 100 g de caviar d'aubergine
- 1 pomme golden
- 50 g de pignons
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
- 1 tranche de pain d'épices
- quelques pincées de graines de pavot
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
-
Mélanger le fromage et le caviar d'aubergines. Remplir les verrines à moitié de ce mélange. Découper la pomme et le pain d'épices en petits cubes bien réguliers, mélanger pomme pignons et pain d'épices avec le sucre et la cannelle. Compléter les verrines de ce dernier mélange, saupoudrer d'une petite pincée de graines de pavot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?