Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar

Découvrez la recette des Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar, une note bien fraîche pour une entrée légère et savoureuse, facile à réaliser !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Eplucher la pomme et la branche de céleri ; les couper en petits dés.
  2. 2 Dans un bol, les mélanger avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre. Répartir dans les verrines.
  3. Pour finir
    Couper le saumon en petites lanières et les disposer sur le yaourt. Déposer une cuillère à café de succédané de caviar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette