Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines fraîcheur de saumon, granny et succédané de caviar, une note bien fraîche pour une entrée légère et savoureuse, facile à réaliser !
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pomme Granny Smith
- 1 petite branche de céleri
- 1 yaourt à la grecque
- 4 cuillères à café de succédané de caviar
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher la pomme et la branche de céleri ; les couper en petits dés.
- 2 Dans un bol, les mélanger avec le yaourt, l'huile, le sel et le poivre. Répartir dans les verrines.
-
Pour finirCouper le saumon en petites lanières et les disposer sur le yaourt. Déposer une cuillère à café de succédané de caviar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?