Boules sucrées pignons de pin-amandes
5 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
De délicieuses petites bouchées bien moelleuses, délicieuses pour servir à l'heure du thé, avec le café ou pour accompagner un dessert aux fruits, ou tout simplement par gourmandise !
Ingrédients
- Pour une vingtaine de boules :
- 200g d'amandes en poudre
- 1 oeuf
- 100 g de sucre glace
- 10 0g de pignons de pin
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.
- 2 Préchauffer le four à 200° c.
- 3 Former des boules (de la grosseur d'une petite noix) et les rouler dans les pignons de pin.
- 4 Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.
- 5 Les laisser refroidir.
-
Pour finirConserver dans une boite en fer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?