Boules sucrées pignons de pin-amandes

5 / 5  basé sur 5 avis

De délicieuses petites bouchées bien moelleuses, délicieuses pour servir à l'heure du thé, avec le café ou pour accompagner un dessert aux fruits, ou tout simplement par gourmandise !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger au fouet l'oeuf et le sucre glace. Ajouter la poudre d'amandes. Bien mélanger.
  2. 2 Préchauffer le four à 200° c.
  3. 3 Former des boules (de la grosseur d'une petite noix) et les rouler dans les pignons de pin.
  4. 4 Déposer les boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four pendant 10 minutes au four.
  5. 5 Les laisser refroidir.
  6. Pour finir
    Conserver dans une boite en fer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Leonieczn - 12 juin 2016
Excellent

J'ai adoré!! Comme je n'avais plus de poudre d'amande j'ai utilisé de la poudre de noisette complétée avec du pralin!! : Délicieux! A refaire sur le champ!!

Signaler visyl13 -  2 août 2019
Excellent

j'aurais aimé savoir si quelqu'un avait essayé la recette en y ajoutant 1 c à c d'arôme naturel d'amande amère; je vais tenter !

Signaler mimi19 -  7 mai 2019
Excellent

Super bon et rapide à réaliser :)

Signaler mimi19 -  1 mai 2018
Excellent

Tout le monde a adoré !!!! J'ai juste réduit le sucre glace, sinon parfait :)

Signaler marlidem - 28 janvier 2017
Excellent

Trés bon ! Moi j ai manqué de pignons sur la fin, j ai mis des morceaux de noisettes : délicieux aussi,